Zutaten:
-130g Zartbitterschokolade
-120ml Rapsöl
-210g Brauner Zucker
-2 Eier
-3 Bananen
-210g Mehl
-1/2 Päckchen Backpuler
-1 Päckchen Natron
-1 Prise Salz
-1/2 TL Zimt-3 Bananen
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 170° vorheizen.
2. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
3. Öl, Zucker und Eier mixen.
4. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt hinzugeben.
5. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und untermischen.
6. Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und nochmal kurz mixen.
7. Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und den Kuchen für 1 Stunde bei 170° backen.
Guten Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen