Zutaten:
-130g Zucker
-125g weiche Butter
-2 Eier
-150g Mehl
-1 EL Kakao
-1/2 Päckchen Backpulver
-1/2 TL Zimt
-2 kleine Bananen
Zubereitung:
Zucker, weiche Butter und Eier schaumig schlagen und dann Mehl, Kakao, Backpulver und Zimt hinzufügen. Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken und anschließend unter den Teig mischen.
Den Teig in die Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 160° für etwa 20 min. backen.
Zubereitung für das Schokotopping:
Zutaten: 150g weiche Butter, 250g Puderzucker, 2,5EL Milch, 3EL Kakao
Die Zutaten mit einem Handmixer auf niedrigster Stufe cremig rühren. Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und für etwa 10min. in den Kühlschrank legen. Dann das Schokotopping auf die abgekühlten (!) Muffins geben und mit bunten Zuckerstreuseln dekorieren.
Guten Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen