Zutaten:
60g kalte Butter
110g Mehl
65g Puderzucker
10g Kakao
1 Eigelb
1 EL Milch
Etwas Zimt
Weisse Kuvertüre
Zubereitung:
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten (bis auf die Kuvertüre) mit dem Flachrührer der Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. Den Teig zu Monden formen und auf ein Backblech legen. Die Plätzchen werden vor dem Backen für 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt. Dann werden die Plätzchen für 10-12 Minuten gebacken. Nach dem Abkühlen können die Monde mit der Schokolade verziert werden.
60g kalte Butter
110g Mehl
65g Puderzucker
10g Kakao
1 Eigelb
1 EL Milch
Etwas Zimt
Weisse Kuvertüre
Zubereitung:
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten (bis auf die Kuvertüre) mit dem Flachrührer der Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. Den Teig zu Monden formen und auf ein Backblech legen. Die Plätzchen werden vor dem Backen für 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt. Dann werden die Plätzchen für 10-12 Minuten gebacken. Nach dem Abkühlen können die Monde mit der Schokolade verziert werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen