Sonntag, 23. November 2014

Feenküsse


Zutaten:
-150g Mehl
-50g Zucker
-100g Butter
-1 Eigelb
-1 Prise Salz
-1 EL Wasser
-2 Packungen Toffifee
-2 Eiweiss
-1 TL Zitronensaft
-160g Zucker

Zubereitung:
1. Mehl, 50g Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammen kneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte jeweils ein Toffifee setzen. (Tipp: Man kann auch anstelle von Toffifee: Ferrero, Raffaello, usw ... benutzen)
3. Eiweiss und Zitronensaft steifschlagen, dabei langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen.
4. Den Eischnee auf die Kreise spritzen, sodass die Toffifee ganz bedeckt werden.
5. Dann werden die Feenküsse für 15-20 Minuten bei 175° gebacken, bis sie leicht braun sind.
6. Die Feenküsse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schokolade schmelzen und die Feenküsse damit verzieren.



Guten Appetit :)

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